爱游戏官网:EA于GDC 发放了《爱丽丝:回归无常》新图

2021年4月3日 by 没有评论

《爱丽丝:回归无常》最新游戏截图:

以及IGN编辑现场录制的试玩视频:各媒体为新近发布的《Dragon Age 2》给出了评分:

Eurogamer.net 8/10
GameInformer 8.25/10(其中PC版为7.75/10 )
GameSpot 8/10
IGN 8.5/10
Joystiq 4/5
PC Gamer 94%
Strategy Informer 8.5/10
The Escapist 5/5
The Telegraph 8/10
VideoGamer 7/10

其中最称职的两组分数分别来自GameSpot和Eurogamer;而PC Gamer则继续向大金主献媚:“有史以来最佳的RPG打斗;剧情并非最佳,但讲故事的方式无出其右。本作更阴暗,更湿润,更完美。”

Game Informer则猛烈抨击该作PC版的战斗系统,称其毫无策略可言,纯粹移植自主机版。

IGN倒是一反常态地真情流露:“半线性的叙事及雷同的游戏环境对该作素质有负面影响,否则便可跻身RPG神作之列。”

Eurogamer的评语:“不朽的经典?不尽然;还算满意的大作?当之无愧。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注