爱游戏官网:《梦想仙侠》七夕豪华奖励全开 新服助力浪漫修仙

2021年4月4日 by 没有评论

        七夕,牛郎织女一年一度的见面大会就要来临啦。届时鹊桥开启,牛郎织女就可以成功相会了。千里姻缘一线牵,玩家与《梦想仙侠》见证一段美妙爱情,自然可以领取织女亲手准备的信物礼包。织女原本是玉帝第七个女儿,准备的礼包当然有着各种仙家宝物,七夕豪华奖励,快来领取吧。

《梦想仙侠》七夕豪华奖励全开 新服助力浪漫修仙

       夏秋之夜,繁星闪耀,七夕乞巧节,祈求的是一双灵巧的手,如此就少不了一局幸运骰子体验修仙娱乐了。《梦想仙侠》幸运修仙,靠的就是一双灵巧的手,每天登录可免费获得一次投骰子的机会,骰子点数就是前进格子数,前进越多,奖励越多哦,另外每活跃度达到500点就可额外获得一次投骰子机会。机会多多,快来体验你的手气如何吧。

       七夕佳节,浪漫修仙。除了乞巧节礼包和幸运修仙,七夕鲜花榜自然暖意来袭,助力双修之旅。活动期间,玩家累积获得鲜花榜排行第一,即可获赠七夕限时称号奖励。

《梦想仙侠》七夕豪华奖励全开 新服助力浪漫修仙

       此外,还有日常副本全开,助力有情人甜甜蜜蜜,还有每日限量礼包抢购活动,超值翻倍返利礼包,加上单笔累积充值活动,这个七夕,《梦想仙侠》修仙更精彩。

       一个富有仙气的虚空世界,仙侠打斗绝佳视觉效果,彰显仙侠的唯美逼真,操作流畅兼具画风优美,经典ARPG,内含野外打斗、竞技PK、帮派争夺、组团杀怪、通天探宝等众多战斗玩法,多种技能搭配,多样战斗组合,为游戏带来极致酷炫的打击体验。

更多相关游戏信息请关注:《梦想仙侠2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注