爱游戏官网:《龙印2》新服初试锋芒 今日开启

2021年4月4日 by 没有评论

华山论剑,胜者为王;以武会友,决战四方!《龙印2》新服“初试锋芒”将于11月5日10:00火爆开启!作为一款纯武侠风格的手游,《龙印2》是“侠客”们的不二选择,我们拒绝呆萌,还原最真实的武侠范!  

《龙印2》崇尚自由,玩家可以自由决定角色的发展历程、自由搭配多种多样的技能组合、自由创建专属自己的独特武学流派,按照自己的意愿去全力打造一个属于自己的角色。游戏内丰富的活动,勇夺百胜、华山论剑、国库献器、宝刀屠龙、聚宝灵树等刺激好玩的游戏玩法,将给你一个全新的自由武侠世界! 

这是一个自由的国度,你的命运由你掌控。  

百种特色侠客自由组合搭档  

在《龙印2》通过客栈进行侠客招募,获得不同品质的侠客。每个特色侠客都有各自专属的酷炫绝技,还有高属性加成的缘分系统,合理搭配缘分将能更好的提升侠客战斗力。通过后期的养成和培养,侠客将可成长为游戏里最大的助益。对于不需要的侠客,可以进行分解获得银锭,或者被吞噬提高其他侠客的段位。  

 

武功自由组合成就一代宗师  

《龙印2》可以自由选定喜好的技能残页组合成自身的专属武功,武功图标、武功名字,武功效果全由玩家自己决定。武功能通过突破来进阶成更高级的武功,还能精研出更高级的技能效果。武功的搭配将成为游戏中决定胜负的重要元素。  

 

组队副本嗨翻天海量经验道具齐刷刷  

行走江湖,岂能独自一人?《龙印2》全新组队副本,融合策略玩法。通过组队副本获得海量经验、极品道具的同时,亦能收获一份深深的情谊。  

强化石、洗练石、中级屠龙宝刀,劲爆福利天天签到天天送,拿到你手软。  

擂台比武、个人恩怨、门派斗争、阵营对抗,丰富的互动PK玩法目不暇接,激烈程度前所未有。  

每升5级还送你高级屠龙宝刀、海量金票,等级越高,奖励越丰富,让你在侠客路上更加顺畅。  

首充还可获得稀有的极品橙色MM侠客—-龙姑娘!    

关于值尚:  

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注