爱游戏官网:一经曝光果断上线《圣剑传说》安卓版经典再现

2021年4月4日 by 没有评论

盖伦小评:游戏经典,厂商果断,真是好样的!

才曝光没多久的经典RPG《圣剑传说》系列续作,已正式命名为《圣剑传说:玛娜崛起》,并且在小编曝光没多久后,很果断的推出了圣剑传说安卓版,相信IOS版也很快就会和大家见面了。不知道续作能否延续《圣剑传说3》,《圣剑传说4》的经典呢?我们拭目以待吧!

圣剑传说玛娜崛起安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-40214.html

圣剑传说4

《圣剑传说玛娜崛起》是日本SE的看家大作,游戏类型属于RPG,并不像现在的游戏那样追求华丽。该系列的精髓在于穿插的剧情以及耐人寻味的流程(小编你又在装X了)。游戏的背景故事大概就是为了找寻回故乡“天界”的方法,而展开了与敌人的战斗。

圣剑传说3

游戏的画面做成了3D类型,证明即使是经典也会有与时俱进的一面,也不免让人感觉到厂家的用心,相比炒冷饭还粗糙不堪的游戏来说,本作要给32个赞(小编你的赞太不值钱了)!游戏大致采用Q版画风,画面清新亮丽,很适合偶尔没事做玩一玩。喜欢的朋友赶快来下载吧!

圣剑传说玛娜崛起

更多精彩游戏内容请关注爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注