爱游戏官网:ES这么猛是有原因的!打野出自YM,获得上周LPL最佳新秀!

2021年4月5日 by 没有评论

LPL春季赛以线上赛的形式回归已经有一段时间了,线上赛的比赛虽然看不到选手,但是大家的表现却是非常优异,目前线上赛已经是破例的出了四个五杀了(JDG的Loken、SN的huanfeng、FPX的Doinb、EDG的Hope),从这个五杀的成绩就知道,选手们的表现要比以前多了一些狂放,多了一些操作,团战也较为频繁,大乱斗的比赛也更精彩了!

ES这么猛是有原因的!打野出自YM,获得上周LPL最佳新秀!

ES这么猛是有原因的!打野出自YM,获得上周LPL最佳新秀!

新军Estar以碾压之势2-0战胜了IG之后,赢得了头名之战,暂时以7胜1负的战绩排名第一位,而排名第二的是IG,虽然自己的六连胜被终结了,但目前还是以6胜1负战绩紧随其后。

排名第三和第四的是JDG和FPX,尤其是FPX状态回升,直接是拿到了五连胜,追分之势强劲有力,这也多亏了上单贡子哥的回归了!

排在后续的分别是OMG、LNG、EDG等等,而RNG两连败之后排在后半区。

ES这么猛是有原因的!打野出自YM,获得上周LPL最佳新秀!

谈到Estar这个新军,为何这么猛烈,一个队伍里面几乎都没有明星选手,都是很多以前默默无名的选手,也就只有在19年RNG战队中当过Uzi替补的Wink要出名一点。

其他几乎都是二队选手,但是其中的打野不看不知道,一看吓一跳!

Estar的打野Wei正是出自于“豪门”YM战队,也被大家称为是YM的三代目!

从对阵自己的老哥哥Ning就能够看出,Wei这个选手节奏真的太强了,是目前LPL节奏最好的打野之一,掌握了Estar前期滚雪球的秘诀!

ES这么猛是有原因的!打野出自YM,获得上周LPL最佳新秀!

在上周ES的打野Wei也是入选了最佳阵容,同时也是拿到了当周的最佳新秀,这或许就是LPL冉冉升起的一个“星中之星”。

毕竟是来自YM,PDD的亲传弟子,相信只要ES保持这样的状态,敢打敢拼的话,一定能够在今年打出一个好成绩的!期待一下!

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注