爱游戏官网:《剑网3》22日开测奖励多 骆驼坐骑新造型上线

2021年4月6日 by 没有评论

《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)最大资料片“日月明尊”11月22日震撼开测,多组新服连开!“国家863计划”引擎升级带来全新画质,物理碰撞触发轻功惊艳登场!第九大门派“明教”重现江湖!另外本次资料片还将开启动态世界剧情、3D器械塔防城战、牢狱系统等内容,全新QTE模式史诗秘境“南诏皇宫”、“光明顶秘道”隐藏BOSS静候武林群雄!从11月19日起参与“日月明尊”开测庆典还有小米手机、特色挂件、坐骑等多重好礼等你拿!

日月明尊11月22日开测

日月明尊11月22日开测

“日月明尊”开放新区服:

【电信】七区 不归海 【网通】(一/二)区 往生涧

【电信】七区 圣火令 【网通】三区 天鹅坪

【电信】七区 光明顶 【电信】五区 圣墓山

新服开放时间:11月22日下午16:00

多重惊喜如火如荼,各位侠士千万不要错过呦!《剑网3》庆典活动火力开放——“充值促销”、“微博转发”、“新玩家福利”、“老玩家回归”!各位侠士成功参与充值或转发活动,即可获得“幸运大转盘”的抽奖资格(以上所有豪礼均由大转盘产生),价值不菲的海量好礼等待各位侠士的到来!此外易容换装再次迎来新的高潮,应景的西域白发和脸型将于11月22日全面上线!多重活动火爆派送限量小米手机,全新白发和西域脸型火热出炉扮靓江湖侠士,还有“价值2200元的赛睿高端外设套装”、“萝莉抱枕”、“包年点卡”、“罗伞·戏鱼渊”、“六色面纱任选一”、“孔明灯·与子偕老”、“遗失的美好”、“包月洗镇派”等十重好礼倾情回馈所有玩家!

【充值送大奖 珍稀骆驼牵回家】

珍稀骆驼坐骑

珍稀骆驼坐骑

活动时间:2012年11月19日上午7:00——2012年12月6日上午7:00

领取激活码时间:2012年11月19日12:00——2013年1月14日7:00

激活码游戏内兑换有效期:2012年11月19日维护后——2013年1月14日7:00

《剑网3》11月充值促销活动火热上线!各位侠士只需满足相应的充值金额(注:包括交易行购买通宝兑换时间和增值服务消耗的通宝),均可在活动页面领取到游戏内虚拟物品大派送!充值累计满60元,可领取明教特色腰部挂件【龙涎沉香】;充值累计满120元时,可领取到明教特色腰部挂件【龙涎沉香】、萌囧搞怪背部挂件【青竹白玉索】;满180元时,可领取到明教特色腰部挂件【龙涎沉香】、萌囧搞怪背部挂件【青竹白玉索】和西域出品珍稀坐骑【双峰驼·祥祥】!同时,通过支付宝快充方式充值游戏时间,还可领取到专属腰部挂件【金钱令】激活码。此外,侠士每充值满15元还可额外获得一次“幸运大转盘”抽奖机会,十重好礼等你拿!

龙涎沉香

龙涎沉香

【龙涎沉香】——明教故老从波斯带回的玉壶,其内保存着存世千年之久的龙涎沉香液,据传此香液采自幽深的地裂龙纹之下,唯有波斯皇帝与后妃在重大祭祀时方可使用。

青竹白玉索

青竹白玉索

【青竹白玉索】——月海羊脂玉与天南青玉竹制成的套马索,点击使用后侠士将跳起萌囧搞怪骑马舞,装备上该挂件可以增加套马成功率。

双峰驼·祥祥

双峰驼·祥祥

【双峰驼·祥祥】——由波斯远道而来的双峰驼,吃苦耐劳,韧性甚好。历尽天涯路,心海怀绿洲。90%跑速特殊坐骑。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注