爱游戏官网:《热血无赖》开发商新作曝光:《三合会之战》

2021年4月6日 by 没有评论

《热血无赖》的开发商United Front Games昨天宣布其正在开发一款名为《三合会之战(Triad Wars)》的全新游戏项目。《三合会之战》将沿用《热血无赖》的设定,并仍将由Square Enix出版。自然,该工作室目前还不能泄露更多内容,但是他们保证将在2014年放出更多消息。

 

牛游戏网

 

United Front Games确认称:

“我们正在制作一个新游戏!我们不能对这个讲太多,但是你大概已经知道了我们注册了一个名为‘三合会之战’的商标。好吧,我们对这是另一款基于《热血无赖》设定的游戏感到十分兴奋,我们想做这个想了好些年了,并且我们很乐意与Square Enix再次合作……但这些就是我们现在能告诉你们的全部内容了-我们将在2014年放出关于游戏的更多信息。”

看看《三合会之战》会是个什么样的游戏将会是个十分有趣的事情,不知道Square Enix还会不会像以前一样地对待游戏的PC版。

早先《热血无赖》截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注