爱游戏官网:《特种部队:一线生机》开发商:是时候与众不同了

2021年4月6日 by 没有评论

牛游戏网

 

这个星期早些时候发布在Edge上的一篇文章,对于Yager这个开发团队做了一些有趣的剖析。这个《特种部队:一线生机》的开发商,已经从游戏业 界的菜鸟逐渐成长起来,变成了一个重要的角色。目前大家对该公司的关注都集中于《特种部队:一线生机》上,而与此相关的消息中,最值得注意的可能就是 Yager的行政总监Timo Ullmann所说的:“是时候去做点不一样的东西了。”

“从开始制作《特种部队》到现在已有五年,也许是该我们去做点不一样的东西了。这样你才可以从战争射击类游戏中走出来,去开发新的市场。”Ullmann告诉Edge。

尽管Ullmann想要开拓新的领域,但是他们也要保证游戏的质量和技术水平,这样才能保住他们曾经创下口碑。“我们需要盈利,不过做一个独立开发商就意味着创造力,意味着我们不用被定型成某一个特定的东西。”

角色的定型既意味着安全的保障,也意味着墨守成规的危险性,这都取决于你如何看待它。但是有一点是毫无疑问的,独创力来自于对机会的把握,Ullmann也总结道,近期的游戏市场已经向我们表明,它可以接受更多的可能性。

“2012年最让我惊讶的就是《耻辱》和《龙之教条》,它们证明了玩家对新鲜类型的认可,”Ullmann说,“我们从没有像现在这样,拥有如此之多的平台和商业模式,所以现在是时候去创造新的作品了。在7年一次的主机大换血之后,人们渴望看到一些不一样的东西——不论是玩家还是发行商——这一点很对我们的胃口。”

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注