爱游戏官网:《玩具熊的五夜后宫》自曝新作:但是已经取消了!

2021年4月6日 by 没有评论

著名的恐怖游戏《玩具熊的五夜后宫(Five Nights at Freddy\’s)》在两年内推出了5款作品,然而这个系列是由一个只有一个人的开发团队打造的。开发者Scott Cawthon在6月30日通过Steam更新宣布,他将不再开发这一系列的下一款作品。

Scott解释了为什么他做出这个决定的原因,因为之前系列的良好表现,他承受了不小的压力,而且忽视了生活中发生的其他事情。但与其他较小的开发团队不同,Scott将不会讨论或公开这款取消的游戏的任何内容,并且也不会再谈论它了。

话虽如此,Scott不会很快就推出游戏圈。他将在未来为了粉丝继续开发回合制RPG新作《玩具熊的五夜后宫世界(FNaF World)》的新内容,进行不同风格的尝试。同时他还提醒粉丝们Blumhouse Productions目前正在开发改编电影。

《玩具熊的五夜后宫》自曝新作:但是已经取消了!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注