爱游戏官网:LOL 对三要不起什么梗 Dandy为什么叫对三

2021年4月6日 by 没有评论

经过三天的激烈交锋,英雄联盟2015LPL春季赛首周的比赛已经落下了帷幕。在首周的比赛里有让我们眼前一亮的新队伍,比如Snake,也有让我们哭笑不得的老队伍,比如WE。但正如赛前所讲的那样,今年的LPL春季赛最大的看点肯定是那些强大的韩国外援了,不过有趣的是,就首周的比赛来看,有外援的队伍并没有打出我们意料中的成绩。

在转会消息刚公布时了,VG就已经成了许多玩家心中新赛季最强的黑马队伍,原因很简单,他们的两位外援是Dandy和Mata,是三星White夺冠最大的功臣,但在首周他们却一分未得,被OMG和EDG先后打了个2:0。从比赛来看,Mata的实力毋庸置疑,无论是进攻型的锤石还是防守型的风女都堪称世界第一。

英雄联盟VG战队LPL首周趣闻:Dandy教你打斗地主

Mata记下了对方所有人的闪现CD时间……

而另一位打野选手Dandy则有趣多了,根据官方人员爆料,Dandy应该是众多韩国选手里面学中文速度最快的了,现在他已经能完成一些基本的对话了,除此之外,Dandy在来到中国之后首先喜欢上的不是食物,也不是什么旅游景点,而是斗地主……

英雄联盟VG战队LPL首周趣闻:Dandy教你打斗地主

瞧着表情……对三要不起囧了吧?

随之而来的便是一大堆关于Dandy的玩笑,其中最经典的便是和VG会长的一段对话:

1.png

不过从Dandy和Mata的表现也能看出,韩国职业选手在生活中并没有那么严谨,在训练之余他们也会适当的放松自己来缓解压力,而我们之前一直认为韩国选手每个都是训练机器。不过对于VG来说,打造了豪华阵容在首周却吞下了两连败,这战绩的确有些尴尬,希望他们在之后的时间尽快磨合好,让这两位世界冠军选手打出应有的风采。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注