爱游戏官网:《秦时明月》“空山鸟语 火凤涅盘”活动公告

2021年4月7日 by 没有评论

        活动一、禁地寻宝

  【活动时间】:7月10日0点至7月16日24点

  【活动内容】:

  1.缺元宝银币?在禁地寻宝中,可以使用低品质装备和道具兑换珍贵的元宝和银币,真金白银,各种爽。

  2.缺装备道具?禁地寻宝同样满足你,奇珍异宝,神武奇兵尽在其中,很多神器可是可遇而不可求的呢。

  3.额外福利:每次兑换可获得贡献值。贡献值可兑换道具、弟子魂魄;同时全服贡献值达到要求,每人均可领取更丰富的奖励。最给力的全服贡献排行,还可以免费获得超给力神器哦!

  4.温馨提示,本期禁地寻宝中将会出现少年白凤;弄玉高级弟子魂魄。

  少年白凤:技能“凤语”单体攻击,对技能目标造成其最大血量10%的额外伤害。(额外伤害不超过我方少年白凤最大血量的20%)

  弄玉:技能“空山鸟语”前排全体。对技能目标中最大血量最高的弟子造成额外20%伤害。

  少年白凤;弄玉组合技:“火凤涅槃 ”范围全体,造成伤害后使目标100%进入燃烬状态(受伤害时增加其最大血量10%的伤害)1回合,结算伤害后若目标血量低于50%,燃烬效果翻倍,若其血量高于50%,燃烬增加2回合。

  活动二、魂魄兑换

  【活动时间】: 7月10日0点-7月13日24点

  【活动内容】:

  1.还在吐槽没有抽到心爱的TA?莫着急,魂魄兑换助你快速拥有。

  2.每次进行招募时可获得相应的灵元点数,百里挑一1点,千载难逢10点,万众瞩目30点,十次万众瞩目300点。

  3.使用灵元可以直接在魂魄商店内兑换心爱弟子的魂魄。

  4.如果当前没有所爱的弟子魂魄,可以等待2小时后刷新,也可以直接消耗灵元兑换。

  5.温馨提示,本期主打弟子:木剑盖聂

  木剑盖聂:鬼谷纵剑传人,三行攻击。与逍遥子组合,可激活究极技“天地玄黄”,若目标最大血量低于木剑盖聂,额外增加30%伤害。

  活动三、周末闯关掉落元宝

  【活动时间】:7月12日至7月13日

  【活动内容】:

  1.熬过了无聊的工作日,终于迎来最最心爱的周末,登录秦时,一起来享受最美好的周末活动吧。

  2.每个周末,只要探索战斗胜利后,就有机会获得元宝的额外奖励。战斗不停,元宝不停!

  【活动奖励】:元宝

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注