爱游戏官网:《突袭4》最新预告 士兵暴雪中战斗 游戏可暂停!

2021年4月7日 by 没有评论

目前,游戏开发商Kite Games和游戏发行商Kalypso Media发布了一段《突袭4(Sudden Strike 4)》新预告视频。该预告时长仅30秒,展示了相当多不同的游戏内容。

突袭4》30秒预告:

在预告中,可以看到游戏的三个战役,每个战役至少有20个任务;还能可以看到士兵在暴风雪中登陆,在结冰苔原战斗以及穿越田野;玩家还能看到游戏中的暂停选项。

《突袭4》是一款以第二次世界大战为背景而设计的模拟战略类游戏,玩家在游戏中可以指挥盟,德、苏等军队,体验到3场大规模战役。玩家可以领导超过100种不同单位,如英军霍克台风战斗机、德军“虎式”重型坦克等。

《突袭4》将于8月11日(北京时间8月12日)登陆PC,并于8月15日登陆PS4平台。

视频画面:

《突袭4》最新预告 士兵暴雪中战斗 游戏可暂停!

《突袭4》最新预告 士兵暴雪中战斗 游戏可暂停!

《突袭4》最新预告 士兵暴雪中战斗 游戏可暂停!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注