《质量效应4》官方辟谣距离我们很遥远 一切纯属YY!

2021年4月25日 by 没有评论

只要是关于《质量效应4(Mass Effect 4)》的消息,便能瞬间捕获玩家的眼球,粉丝们对这部作品太期待了。但官方对于《质量效应4》的保密工作做得实在太好了,以至于我们对于游戏的细节与开发进度毫无眉目。虽然之前有业界人士爆料,《质量效应4》将亮相E3 2014,并定名为《质量效应:接触(Mass Effect:Contact)》,但现在看来,这些消息也许只是我们的YY。

近日,Bioware蒙特利尔工作室总监Yanick Roy表示,他们连游戏名字都还没想好呢!

Yanick Roy推特截图

原本的期待与热情一下子就被Yanick Roy的这番话给浇灭了。看来,《质量效应4》离我们还远着呢。

关于游戏的细节,Yanick Roy一直闪烁其词,但有点他很肯定地表示,新作不会补完或说出《质量效应3》的真正结局。他在推特上与玩家互动的信息中表示,《质量效应》新作不会是一部续作,而是一个前传或番外篇。制作人甚至表示,玩家不会在新作中看到熟悉的角色。

Yanick Roy之前曾表示《质量效应》新作还处在开发中期阶段,鉴于新作的开发工作是从2012年开始的,这可能意味着该作会在2015年中后期上市。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注