《音乐侠》全新视频重磅来袭 震撼首测今日开启

2021年4月28日 by 没有评论

随着全新游戏视频的重磅来袭,《音乐侠》将于今日(7月18日)14:00正式开启“纸醉金迷”永不删档奢华首测!作为蜗牛旗下一款全新的3D音乐社区网游,音乐侠一直以“次世代”的游戏品质和全新的“核裂变”运营模式,受到了国内外玩家的广泛关注。本次首测期间,音乐侠将为玩家提供一系列奢华的VIP尊享服务,每晚限时开放奢华的主题夜场狂欢活动,由美女主播与玩家进行精彩的现场视频互动,此外还会举行精彩的抽奖活动每天送出价值万元的LV包包。

《音乐侠》全新视频重磅来袭 震撼首测今日开启

“核裂变”运营模式 打造奢华3D娱乐大都会

《音乐侠》是蜗牛旗下一款全新的3D音乐社区网游,以音乐舞蹈为休闲载体,采用3D主播互动、奢华夜店、全国统一服等彻底颠覆传统的“核裂变”游戏运营模式,打造出一个集音乐、美女及奢侈品于一体的3D娱乐大都会,带给玩家前所未有的尊贵游戏体验。

《音乐侠》全新视频重磅来袭 震撼首测今日开启

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注