剧毒猛士《江山美人OL》方士逆袭

2021年5月6日 by 没有评论

在网络游戏中,会使用毒素的职业一般都会非常强力。毒素会对怪物造成持续伤害,而且很多时候毒素造成的伤害都能无视防御,可谓凶猛异常。

《江山美人OL》的方士就是一位擅长使用毒素攻击的高手。无论是在PK中,还是组队副本任务中。方士都以其独到的攻击手段受到大家追捧。

《江山美人OL》精彩一触即发

用毒专家,方士逆袭

毒素伤害一般都是以持续伤血的状态出现。但《江山美人OL》的方士毒素又有很大的不同。首先各种毒素是可以进行伤害叠加的,也就是说可以对对手释放多种毒素。虽然毒素攻击想对其它职业攻击来说并不是很高。但毒素贵在持久,能长时间对对手造成伤害。

游戏中很多毒素又是不一样的,比如蛇毒伤血不是很多但持续时间很长,金蟾毒药性刚猛,持续时间不长但威力强大。而吸血蛊不但能让敌人掉血,同时能让自己加血。

《江山美人OL》超爽PK体验

毒素传染,瞬间爆发

要是觉得方士只能产生持续伤害,只要加血及时,就不会出现什么意外。那您就把方士想的太简单了。而团战中以为方士攻击性不强,不用第一时间限制,那也注定了这场战斗会导致团灭。

方士拥有两个关键技能。一种是可以让对方玩家所中的毒素传染给其它目标,也就是说如果不及时驱散体内毒素,方士可以一并把这些毒素传染到你的队友身上,对团战将会非常不利。而另一种技能则是会对几个目标的毒素进行结算,造成一次性伤害。也就是说无论什么中什么毒,都会把总伤害加起来,造成一次强力伤害。若是中毒太深,可是会瞬间毒发身亡的哦。

《江山美人OL》诚邀您的到来

《江山美人OL》——浪漫武侠回合制国战网游

耗时3年研发,浪漫写实武侠风格巨制,首创回合制国战系统,七大职业体系齐登场,至尊国王体现虚拟世界尊荣,精彩副本活动不断更新。一切尽在策略新国战网游——《江山美人OL》!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注