势力战争?ATM?《EVE》躺着挣钱的秘诀

2021年5月7日 by 没有评论

在EVE的世界中,艾玛帝国、盖伦特联邦、加达里合众国以及米玛塔尔共和国这四大势力之间的战争从未停歇,而《EVE:战火》中的全新升级更是让势力战争变得空前激烈。

加入了势力战争的舰长们将与敌人正面交锋,所属不同势力的舰长们可以不受任何限制地向敌人开火,并会根据所击败目标的价值获得相应的奖励忠诚点(LP)。在这场与领土息息相关的战争中,加入了国民卫队舰长们必须在不断占领对立势力的领土。

目前,艾玛帝国正在与米玛塔尔共和国及其同盟盖伦特联邦交战,而盖伦特联邦则正在与加达里合众国及其同盟艾玛帝国交战。随时随地显示着的势力战争进度条会统计每个占领的星系数量和星系升级的数量,并与本星域中的敌方势力进行比较。

国民卫队中的舰长们进入到战争中的星系中,扫描到敌对势力的哨站后,需要在离哨站特定距离内停留足够的时间——小型哨站10千米内,中型哨站20千米内,大型哨站30千米内,倒计时结束后才会有LP收入。抗性高、速度快的舰船常被舰长们用于这一被称为“绕杆子”的行为当中。

随着势力占领的星系和升级的星系不断增多,它们的战区控制等级也会随之上升,当战区控制达到五级时,忠诚点兑换的价格将会降到平时的四分之一,这也是参与势力战争的舰长们收益极高的时刻。如此高的收益,让任务党们都禁不住为之眼红,纷纷投身其中,低投入、高产出的势力战争与任何其他产出相比,收益堪称逆天,有不少人甚至已经提议修正这一机制。

在《EVE:战火》中,势力战争鏖战正酣,每个太空舰长都为了所属势力义无返顾勇往直前,你还在等什么?

《EVE Online》介绍:

《EVE Online》由冰岛CCP公司开发,以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,给玩家展现了一个自由的虚拟宇宙世界。玩家驾驶各式船舰在超过五千个恒星系中穿梭,在游戏的宇宙中能进行各式的活动,包括采矿、制造 、贸易与战斗,玩家可从事的活动类型随着技能的增长而增加,即使玩家没有登入游戏中,游戏中技能的训练随时都进行着。新颖的设计理念、独树一帜的游戏方式,领先业内的先进技术,让《EVE Online》成为划时代的网游巨作,开创了一个全新网络游戏时代。《EVE Online》揽获包括GDC在内的世界游戏大奖,2012年位列网络游戏名人堂,并获选为由PC Gamer杂志评出的史上100个最佳PC游戏之一。

这宇宙属于你!

2012全球最大星战网游 – 《EVE:战火》

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注