千秋辞平民-强阵容 平民玩家阵容搭配方案

2021年5月7日 by 没有评论

千秋辞平民玩家玩什么阵容好?千秋辞英雄众多,千秋辞平民 玩家可以弄出非常多的套路玩法,但前提是你得先抽到足够多的英雄,然后大家也知道这款游戏*氪金的也就是抽武将了,对于资源不多的平民玩家如何搭配阵容呢?现在就来了解下!

千秋辞平民玩家必选英雄:

1、吕布

吕布拥有变态级的战斗伤害能力,还有还有超高的破甲能力,可以将输出达到极限,是队伍当中的重要输出点,如果你要玩输出阵容那就肯定是少不了吕布的。千秋辞平民 而吕布这个英雄获取并不是太难,可以用免费的抽取次数抽到!

2、张良

张良在这款游戏中拥有比吕布还要高的伤害力,这点是让大家比较意外,主要是因为张良不仅有高额的伤害,还可以给目标造成持续性回血伤害,同时还能增加自身暴击率伤害和攻击,这几种效果加起来,会让张良拥有超高的输出能力,如果已经拥有了张良了,可以先着重培养

3、李白

李白拥有不错的伤害能力,同时也拥有稳定的控制能力,在前期闯关副本的时候,李白还是能够发挥比较不错的实力!而且李白的获取方法也不算太难,平民玩家还是能够用的起的!

4、曹操

曹操也是属于比较平民化的英雄,可以作为工具人来使用了,具有一定的控制能力,还可以给队伍增加护甲,提升整体的抗压能力!

以上就是千秋辞平民玩家必选英雄推荐

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注