一起来捉妖4月20日更新公告 元素之灵加强羊大仙削弱

2021年5月8日 by 没有评论

亲爱的御灵师:感谢您对【一起来捉妖】的热情关注和支持!游戏将对全区全服于4月20日凌晨3:00-6:00进行停服更新(已开服),届时御灵师们将无法登录游戏。停服期间给您带来的不便,敬请见谅!

一起来捉妖更新

更新补丁后,白君将会给您带来【钻石x188】【高级封妖灵珠x2】【恢复胶囊x5】的更新奖励。限定水系妖灵,白秋练降临。御灵师快快约上好友,加入拒宅的行列中吧!

【鼓点生效】

>>>第一批由御灵师们申请的祈愿鼓已部分审核通过,请登录游戏查看属于自己的专属祈愿鼓,感谢参与共创妖灵世界。.

【重要调整】

>>>元素之灵改动

五行锥

能量豆消耗由3调整为2,冷却时间由4调整为2

集合五行的力量创造出一个尖锐的气锥,钻击敌人3次,每次造成20%/22.5%/25%/27.5%/30%的法术攻击力伤害。

五色盾

能量豆消耗由2调整为3

使用五行之力制造一个防御力场,减免20%/25%/30%/35%/40%五行(金、木、水、火、土)属性妖灵的伤害,持续6秒。并且攻击敌人4次,每次造成30%/33.8%/37.5%/41.3%/45%的法术攻击力伤害。

元素祝福

元素之灵存活时,提升自己和小队内五行属性妖灵10%/12.5%/15%/17.5%/20%的伤害。

一起来捉妖元素之灵

>>>羊大仙改动

精元吸取

对目标进行4次木灵打击,每次造成17%/19%/21%/23%/25%的法术攻击力伤害,并为自己回复10%/12.5%/15%/17.5%/20%伤害值的生命。

回春术

替换上场后10秒内,自己受到的治疗效果提升10%/12.5%/15%/17.5%/20%。

>>>白秋练改动

河灵守护

召唤水灵庇佑,使我方小队及在场友方水属性妖灵伤害提升10%/12.5%/15%/17.5%/20%,持续8秒

>>>黄九郎改动

修正了黄九郎伤害异常的问题。

一起来捉妖白秋练

以上就是今天带来的一起来捉妖4月20日更新内容,希望可以帮助大家!

更多精彩,请关注一起来捉妖专区

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注