卡普空女版鬼泣《勿忘我》 六月初同步上市

2021年5月8日 by 没有评论

由法国制作商Dontnod打造、Capcom负责发行的科幻大作《勿忘我》(Remember Me)算是今年上半年受关注的新系列游戏,虽然中国大陆地区一直未有传出公司代理的消息,不过游戏支持语言上大大的“简体中文”还是让不少国内玩家抱有幻想。就在今天,游戏正式发售前一周,刚刚代理发售了《生化危机:启示录HD》的中电博亚正式公布将代理《勿忘我》,并于6月4日全球同步上市。

卡普空女版鬼泣《勿忘我》 六月初同步上市

《勿忘我》是一款以记忆为主题的科幻类动作游戏,游戏设定在2084年的巴黎,主要角色是一名女性记忆猎人Nilin。在游戏世界中人类的记忆可以在黑市中出售和购买,人类全部被灌输到一个感知系统(Sen-Sen)中,一个可以捕获记忆并且可以自由在线交换和交易的系统,制造Sen-Sen感知系统的公司称之为Memoryeyes,这个公司控制整个世界记忆的流通。而Nilin则以渗透人类记忆,在恶战中寻找真实的世界。

类似的设定在不少作品,尤其是电影大片里似曾相识,但制作者宣称他们的理念很早就有并会在游戏中彻底展现出来,在游戏中我们可能需要操控Nilin偷取一个人的记忆,然后跟着这个人的记忆残影前往目的地。或者对敌人进行“记忆的更换”,比如通过种种手段,入侵敌人的记忆,并更换成自己希望的样子,让其成为自己的同伙,完成游戏中各式各样的任务。

卡普空女版鬼泣《勿忘我》 六月初同步上市

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注