印度增长最快的16个App 它们有什么共同特点

2021年5月8日 by 没有评论

印度,现在已经成了中国互联网企业出海的“重镇”。那么,在印度什么样的产品增长的比较块呢?市场情报集团KalaGato追踪了印度的应用和科技公司的数据,给出了最近两个月增长最快的16个应用,并进行了一些分析。

为了发现哪些应用目前在印度增长最快,我们最近做了一次深入调查,追踪了印度的应用和科技公司的数据。回顾过去两个月的增长率,我们发现了一些有趣的现象。我们惊讶地发现,人们对许多意想不到的事情有一种亲近感。

在印度,有一类应用正在开发中,它们利用了人们的怀旧、性挫折以及经济不安全等各种情绪。

此外,没有资金支持的公司往往比有雄厚资金的公司拥有更多的用户。有很多企业家正在打造更好、更大的企业,但并没有成为公众关注的焦点。

我们决定“曝光”这些企业,向投资者展示,有一些值得关注的企业并不是所谓的“创业生态系统”的一部分,也向(当前的和有意向成为)企业家表明,可以在不追逐投资者的情况下建立企业。我还想强调的是,随着这些应用“Get”到了印度用户的担忧和渴望,它们正在获得越来越多的关注。

为了保持分析的客观中立,我选择的产品都同时经历指数和线性增长。当你阅读这篇文章的时候,你应该记住,产品的用户基数会变得越来越大,后面尽管增加的用户数量一样或者更多,但在增长百分比上的速度会逐渐放缓。

下面是我们追踪到的,印度过去两个月增长最快的16个应用。

不难发现,这些应用中基本上聚集在几个领域中:

1.提高手机性能或帮助文件传输的实用工具。比如Booster Kit,Plutoie File Manager和XShare。实用型的应用增长速度很快,包括改善手机性能、增加电池续航时间、以及删除重复文件以增加内存的应用。

2.壁纸和海报应用。这些都在不断增长。为什么呢?Google Play Store里到处都是这样的应用。人们希望根据自己的需要定制自己的用户界面和手机功能。像Launcher这样的应用可以帮助他们做到这一点。

3.政府事务相关的应用。像eCourts这样的应用程序针对的是特定的场景和用户。令人惊讶的是,开发商是印度政府。通过大数据挖掘,技术在法律服务中的应用是非常引人注目的。在这个领域,智能助手和机器人也可以发挥出非常强大的作用。

4.怀旧型应用(打情怀牌)。我们看到了好几个顺应这一趋势的产品。比如Ludo,它是一款人们无法得到满足的移动游戏。不过,“Photo Par Shayari Likhne Wala Apps Write Hindi”里面包含的是真实的事情。

5.约会应用。那些声称能帮助用户找到真爱、或者至少是一次约会的产品,正在快速增长。这是一个大量各种需求的领域。我们的研究还发现,对于Tinder这样的交友应用,人们非常失望。(主要是失望的男性)。这就引出了一个有趣的情况:显然人们对约会平台有需求,但我们如何找到一个能够帮助人们找到另一半的平台呢?甚至他们还要求男女比例平衡。

6.用户跟踪应用。其中的一些产品,比如WhatsTracker,他们声称服务的场景是非常有趣的(不管他们是否真的提供了服务,这是有争议的)。能够帮助用户实时追踪朋友的位置,这听起来很恐怖,这是很多人想要的——尤其是对他们的孩子和重要的人来说。你可以下 载体验一下一个名叫“Family Locator”的应用程序,就能明白我的意思了。

当然,iPhone中有“我的朋友”功能,但印度是一个Android国家。谷歌地图也有位置分享功能,但单独的专用产品可能会更好的解决用户的需求。

7.让人感到意外的应用。Plantix是一款德国应用,声称自己是植物医生,为农民以及想在家里种植食物的人提供服务。虽然它在印度的影响力仍然很小,但我想知道,它的增长是否是越来越多的农民接入互联网的结果?他们是否在寻找能够帮助他们提高作物产量的应用?我想在接下来的几个月里,我们会有一个更清晰的视角。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注