三倍福利开启 艾格拉斯《英雄战魂》尽享充值盛宴

2021年5月9日 by 没有评论

          随着艾格拉斯《英雄战魂》全新资料片“塔防纷争”3月16日开启的同时,两个新区也向玩家们开放了。练级不要愁,三倍福利解忧愁,你只需快乐的游戏。三倍不常开,快快抓紧来,海量经验已经奔涌而至!

三倍福利开启 艾格拉斯《英雄战魂》尽享充值盛宴

         三倍福利 享受饕餮盛宴

         3月21日00:00-3月24日24:00,玩家免费扫荡次数提高至6次,同时玩家扫荡任意难度的任意副本都可获得双倍经验。

         另外,玩家充值任意金额的蓝钻,都将立即获得充值金额30%的红钻返还。前所未有的超值返利,机不可失,失不再来!

         在参加活动时,要仔细查看活动公告中的注意事项,三倍福利难得,饕餮盛宴更是可遇不可求,可不要因为一时心急而错过呀!艾格拉斯《英雄战魂》福利多多,欢乐多多,塔防竞技玩法等你来挑战!

         附:

         《英雄战魂Online》:

         《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOarpg手游,荣获过业内十几个重量级奖项,成为同类型手游的标杆级产品!全新资料片“塔防纷争”已经火爆开启,问世间谁主浮沉,一定非你莫属!

         多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,宏大的全民国战、跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注