三国战神9月10日震撼公测 神秘嘉宾重磅代言

2021年5月9日 by 没有评论

西山居旗下首款代理、真3D硬派PK国战手游《三国战神》将于9月10日正式开启公测,迎接全新里程碑!自首次封测以来《三国战神》接连取得的优异成绩,已经得到了行业及玩家的充分认可,而在这次即将到来的公测中,全新的版本内容、工作人员的充分准备,持续不断的丰厚大礼以及行业泰斗级总监制和重磅代言人的倾情助力,都将作为《三国战神》成功之路的有力保障!9月10日,邀你共同见证,《三国战神》耀世公测!

三国战神公测

力邀神秘重磅代言 打造史上最强战神

三国战神神秘代言人

《三国战神》9.10公测将诚意邀请史上最强代言人倾情助力,打造互联网最强宣传风潮,他是业界的传奇,行业的风向标,他的偶像是三国中的曹操,勤奋而坚毅,十足霸主风范。这次受邀将成为《三国战神》公测上最浓重的一笔,也将成为他跨向游戏行业坚实的一步,至于他是谁,目前无从知晓,而官方将于公测前夕全面曝光,只有想不到,没有做不到!他,究竟是谁?

全新资料片上线 版本功能百余更新

三国战神全新玩法

作为本次公测最重磅的内容,当然还是产品版本的大幅更新,在即将上线的全新版本中高阶等级上限,全新坐骑系统、1VS1极限切磋、千人跨服战场等超过20项重大版本更新,超过百项细节调整,将挑战你的战斗神经,史上最强PK手游《三国战神》让你时刻不停歇!

三国战神华丽坐骑

万众期待的坐骑系统终于在“金戈铁马”版本中正式开放,共为九阶的百种神驹,历史上与神话中玩家耳熟能详的黄骠马、乌龙驹、逐风绝影、爪黄飞电、踏雪乌骓、胭脂赤兔、银月霜狼、幽冥魔狼、万里烟云兽应有尽有。游戏所有坐骑可以通过消耗进阶丹进行坐骑进阶,进阶成功后坐骑外观会自动变化,更为拉风的同时又增加了属性加成。坐骑的加入,让你在乱世三国中更为英姿勃发,体验绝尘快感。

三国战神千人PK

《三国战神》中的多人群战备受好评,但单挑才是属于战神的唯一途径。在《三国战神》9.10光耀公测版本中,官方将正式开放极限切磋功能,玩家达到20级后便可开启。新手村、王城、边境地图等地随意开启,专属切磋场地,不受外界影响,绝对公平,无限流爽快PK,彰显个人实力无极限!

《三国战神》目前游戏中提供的帮会领地战让热爱团战的玩家大呼过瘾,而在9.10耀世公测版本,将会上线规模更大、过程更为激烈、同屏人数更多的千人跨服战。天下之势,合久必分,分久必合,在与其他帮派争夺利益大举会战之后,是时候联合所有势力共同抗敌。谁是真正的英雄,谁是最强的团队,在千人跨服战这个真实的战场中,必将诞生真正的英雄!

传送门:4399三国战神专区

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注