厂长直播骚话:男装艾克女装K-DA阿狸

2021年5月9日 by 没有评论

随着S8总决赛的落幕,厂长直播骚话:男装艾克女装K 最近这段时间各大LOL赛区都进入了短暂的休赛期,许多LOL选手也会选择在这个时候进行直播,这不最近这段时间LOL选手厂长就在企鹅电竞开启了直播,不过与之前不同的是厂长最近的直播一直都没有开摄像头,这让许多厂长的粉丝感到好奇,难道说厂长最近发生了什么事不能露脸吗。厂长直播骚话:男装艾克女装K

厂长直播骚话:男装艾克女装K/DA阿狸

鉴于大家都很关心自己直播露脸这件事,近日厂长也是在直播中聊起了这个话题,厂长表示自己不透脸是因为自己网购的摄像头还没到,到了就会给大家露脸,不过如果大家真的等不及要看的话也行,自己可以给观众直播男女装都行,女装就用KDA阿狸,男装就放艾克…

厂长直播骚话:男装艾克女装K/DA阿狸

以下为厂长直播时的原话(骚话):

厂长直播骚话:男装艾克女装K/DA阿狸

厂长:摄像头没到,双十一买的没到。双十一是这样子的,下月才能到,可能下下月才能到。

弹幕:我的双十一快递都到了

厂长:可能我买的是摄像头吧,比较偏门一点到的晚一点。可能双十二就到了,不用叫老板给我买摄像头,我已经买摄像头了,别叫老板浪费钱了,我是一个很节省的人,不喜欢铺张浪费。

弹幕:借隔壁的摄像头

厂长:那别人用什么呢,我们做人要善良一点,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上,我把别人的摄像头借走了别人用什么,我可以靠技术吃饭,但有的人要靠脸吃饭,别人没摄像头了怎么直播。

弹幕:隔壁现在没直播借一下没事

厂长直播骚话:男装艾克女装K/DA阿狸

厂长:我们做人要目光长远点,现在他们是不在,等一会就直播了,你们目光太短浅了,没什么好聊的

厂长:你们不是想看女装吗?给你们放一下,你们想看男装我给你们放艾克,你们想看女装我给你们放KDA阿狸,说实话看不出来是不是P图,很怪。游戏开了,这把输了要回钻一了,那个分段很恐怖。

厂长直播骚话:男装艾克女装K/DA阿狸

厉害了,想看女装放阿狸想看男装放艾克…厂长连最新的这个KDA阿狸的梗都知道,看来也是没少刷贴吧微博啊,不过不得不说厂长做直播的效果确实是好,假如到时真的退役估计怕也是直播第一人啊,所以对于厂长的这一波骚话你们怎么看呢?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注