原汁原味中国仙侠世界盛宴! 新游《绝世》即将首测

2021年5月9日 by 没有评论

一幅原汁原味的中国仙侠画卷即将展开,一场浪漫梦幻的三界之旅马上开启——由中视网元自主研发的精品仙侠网游《绝世》,即将把广大中国玩家所熟知和期待的仙侠境界搬上网游平台,为广大玩家带来最中国、最仙侠、最原汁原味的仙侠世界盛宴。

中视网元新游《绝世》即将开启首次开放性技术封测!

唯美画面

唯美画面

原汁原味中国风格

三年磨一剑!仙侠新游《绝世》研发团队力求为广大玩家还原一个原汁原味的仙境世界煞费苦心,除了对历史文化做了严谨的研究之外,更是参考了众多野史记载,更具底蕴的文化历史赋予了《绝世》更为独特的魅力!与此同时,研发团队深入并整合了众多仙侠传说、故事和小说的情节,通过游戏的形式一幅美不胜收的仙侠山水画卷即将翩然呈现在众多玩家面前。

浪漫唯美仙侠画卷

《绝世》采用了时下领先的游戏引擎,在游戏的设计理念及画面上《绝世》都致力精益求精。无论是游戏中的大范围构架,还是小到一花一草,《绝世》都尽力把握细节做到最好。不仅如此,游戏中的每个场景都有各自不同韵味,转瞬即逝的流星划过夜空、遍地繁花随风飘摇、一招一式的潇洒打斗动作无不彰显《绝世》的独特。

多种玩法全新呈现

《绝世》致力为广大玩家打造中国传统式仙侠网游,山水画卷翩然呈现。游戏中融入了众多传统仙侠元素、云雾缭绕的仙山、紫色的熏衣草花海、飘渺的楼阁之类等等,将仙侠韵味渲染到极致。除了画面上仙侠味特别浓厚之外,功能上更是大胆创新,将仙侠与武侠完美结合,既有仙侠的唯美风情,又有武侠的PK劲爆,将东方文化的底蕴展露无遗。

侠骨柔肠的爱情神话,闯荡江湖的是非恩怨,真正实现将原汁原味的中国仙侠主题的网游即将登场。敬请关注。

在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝

在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝

超炫技能

超炫技能

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注