反派做主角 星战将推西斯视角的VR故事

2021年5月9日 by 没有评论

《星球大战》作为一部年代久远的科幻巨作,时至今日仍然在不断推出相关的电影、游戏。而在这个VR爆发的年代,厂商们又怎么会放过与VR如此合拍的作品呢?不仅迪士尼将打造VR体验区,PSVR也有了VR版的《星球大战:前线》,就连混合现实的《星球大战之塔图因的审判》也登录了Steam。而在大家最为关注的电影方面,粉丝们迎来了另一个惊喜。

反派做主角 星战将推西斯视角的VR故事

日前,《星球大战》年度庆典在英国伦敦举行,著名编剧、导演和制片人大卫·S·高耶宣布,将与ILMxLAB联合制作一部以星球大战中的著名反派——西斯黑暗尊主达斯·维德为主角的VR体验。

这部作品不仅将以星球大战的主宇宙为背景,并加入许多观众熟悉的角色,还将追加很多此前没有出现过的新角色。为了让体验者能够获得最佳的探索体验,西斯是最好的选择。

作为一种全新的形式,这部作品一定会给观众带来此前从来没有过的绝妙体验,但究竟这样的观看效果是否会让人感到舒适,目前还是一个未知数。预计这一项目会登录主流的VR平台,拭目以待吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注