上演地球反击战!《孤岛危机2》最新杂志扫图_0

2021年5月10日 by 没有评论

今天国外crysis fans论坛incrysis泄漏了一组magazines杂志扫描图,不过由于涉及版权,目前该论坛的扫描图已被删除。从图中能看出,孤岛危机2已经一改全新风貌,展开了在现代城市的战争。

杂志是德文版,有国外网友对部分内容简单的翻译成了英文,大概翻译是:“故事发生在2023年,距一代3年后的一场战役,外星人大举入侵,伦敦、东京和里约热内卢都遭到攻击,几乎所有生命都被摧毁。死亡人数每天递增。外星人向这些星球发射出探针,像陨石一样坠落到地面,给周围造成巨大弹坑。外形飞船盘旋在摩天大楼上空,军队和PMC都在努力抵抗外星人侵略,人类正处于灭亡的边缘。”

我怎么觉得有些像电影“天煞”和“世界末日”的混合版呢?当然,区别还是有的,我们有纳米战士!另外2代的纳米装将会有全新的升级,包括外形和功能。最后一张扫描图就是对纳米装的介绍。关于随后的孤岛危机2情报请大家继续关注。

看来孤岛危机2已经不是一代那样军方的保密行动了,已经是蔓延成了全球性外星人大战,但此前官方称孤岛危机是三部曲,第二部已经如此张扬,第三部会怎样呢?

更多相关资讯请关注:孤岛危机2专区

杂志封面

下面是杂志扫描图:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注