口袋丰收上架 开罗公司新作

2021年5月11日 by 没有评论

口袋丰收上架,众所周知,以“农场”为题材的经营游戏可谓数不胜数。此次开罗大哥推出的这款名为《口袋丰收》(Pocket Harvest)的游戏采用了经典像素风,所以这依然是我们熟悉的开罗风格游戏,只不过地点换成了农场而已。

口袋丰收上架 开罗公司新作1

日本著名的智能手机游戏开发商开罗公司一直致力于打造各种像素类模拟经营游戏,在各个移动平台上都有它的身影,其开发的游戏在国内更被爱好者统称为“开罗游戏”。在陆续推出了购物商场、餐馆、封建村庄、游戏开发工作室、豪门俱乐部等题材的模拟游戏后,此次开罗公司终于将目光转到“农场”这一热门题材来。

口袋丰收上架 开罗公司新作2

你将扮演“靠天吃饭,,靠地生存”的农民,作物收成将决定了生活质量。你可以用爱心灌溉农作物,包括脆嫩新鲜的生菜、甘甜多汁的草莓等等。同时可以将它们提炼酿成草莓汁等产品卖给当地的杂货店获取收入。你不是一个人在工作,可爱的小动物们也会伸出援助之爪,为你提供牛奶、羊毛、鸡蛋及其它生鲜食品。

口袋丰收上架 开罗公司新作3

这些还不能满足你的野心?没问题!梦想有多大,农场就可以有多大!你可以打造一座梦幻游乐园,利用热气球、运动设施及美丽的自然风光来吸引一大批游客前来参观旅行。没错,这就是发展乡村经济的秘诀之一“旅游业”!这些元素使《口袋丰收》与同类题材游戏如《牧场物语》(Harvest Moon)《农场乡村》(FarmVille)截然不同,相信一定会让你倍感新鲜。

口袋丰收上架 开罗公司新作4

和其他的开罗游戏一样,你需要花费30元才可以在Google Play 下载《口袋丰收》。将一个普通农场打造为财源滚滚的聚宝盆,看你的了,感兴趣的玩家可以来游戏狗下载试玩!

口袋丰收上架 开罗公司新作5

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注