不负众望 《美杜莎传奇》闪亮落幕

2021年5月12日 by 没有评论

《美杜莎传奇》是一款放置类游戏,游戏精致的暗黑系画面,冷峻幽暗的魔幻世界受到玩家好评。游戏从12月15日开启删档测试以来收集了不少建议和意见,现在测试已经结束,让我们期待下次正式见面吧!

点击下载:美杜莎传奇手游官网下载

不负众望 《美杜莎传奇》闪亮落幕

回顾这一周的美好时光,我们见证了玩家与《美杜莎传奇》的首次碰撞,虽然仅限安卓手机用户,热度却丝毫不减。自12月15日删档封测开启后,我们收集到了许多玩家的反馈与建议,这些意见和建议已经提交至研发部门,在接下来的日子里,我们将努力对游戏各方面进行完善,争取早日以更好的面貌与玩家们再次见面!如今的《美杜莎传奇》还是一个刚出象牙塔的孩子,未来还要经历诸多历练,感谢所有在删档测试期间热情参与的玩家,感谢你们耐心陪伴《美杜莎传奇》最初的成长。

不负众望 《美杜莎传奇》闪亮落幕

《美杜莎传奇》能在删档封测期间受到如此强烈的欢迎,有很大一部分因素要归功于《美杜莎传奇》将暗黑的精髓原汁原味地移植入手游之中,凶险邪恶的魔物、阴森黑暗的地下世界,还有诡异的配乐,让所有热衷于暗黑系游戏的玩家一接触《美杜莎传奇》便感叹“相见恨晚”,再加上与放置类手游的完美结合,“轻松但不放松”的游戏理念于贯穿游戏的各个方面。如今生活压力巨大,完全重度的手游早已不再适合当今的局面,重轻相结合的暗黑系手游才是玩家的焦点!

《美杜莎传奇》于12月21日首次安卓封测结束,但关于美杜莎的传奇却永远没有尽头。我们将尽最大的努力完善与优化《美杜莎传奇》,争取早日再次与你们相见!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注