中世纪奇幻故事超级铭文探秘将会上架

2021年5月12日 by 没有评论

由游戏的前一个版本熟知这是一款消除闯关类的游戏,并且背景风格是中世纪的欧式风格,玩家们很少玩到这种风格的游戏,想必见到这个也是非常优秀的,并且还得知这款游戏的前作曾获得过银奖。而近日游戏开发商 Leanne Bayley 和 Alex Trowers 公布其续作《超级铭文探秘》(Super Glyph Quest)。

《超级铭文探秘》(Super Glyph Quest)游戏将继续以连线消除与角色扮演的方式进行着冒险,同时应广大粉丝们所希望的要求,游戏将会拥有更多的连击效果与更爽快的战斗场面。可以说在保持了游戏的精髓与传统的情况下进一步的进行了内容的扩充与创新。

本作还在前作土、水、火、风、光、暗这六种魔法元素的基础上新增了两种铭文,原始铭文和金属铭文。通过这八种铭文组合可以发动70种法术效果,比前作多了相当的多。而除了增加新的铭文之外,本作还新增了更多的怪物与任务,以及一个全新的技能系统和制造系统,此外玩家还可以对角色的造型进行极具个性的造型定制。各方面着实比前作丰富了许多。

目前《超级雕文探秘》仍在开发阶段,将会于近期上架,具体上架时间尚未确定,敬请玩家期待。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注