史诗型大作冰风谷加强版即将发布

2021年5月14日 by 没有评论

经典RPG游戏冰风谷将会于下个月推出加强版,并会登陆四大平台,据游戏开发商Beamdog与WizardsoftheCoast透露,PC版的售价为20美元,而其他版本的售价暂时尚未公布。

《冰风谷》是一部史诗型的大作,而且与玩家们所熟悉的《龙与地下城》有着千丝万缕的联系,整个故事发生在柏德之门的所在地,也就是专家级龙与地下城中被遗忘的国度的世界,玩家扮演的是一组六人的冒险队伍,在讨伐怪物的军队遭到雪崩活埋后唯一生还的六人,必须清除所有接踵而来的危机,解开重重谜团,拯救被遗忘的国度。

据悉,与原作相比,冰风谷加强版将会增加六个扩展任务,以及60种全新元素,在增强版中还将增加半兽人供玩家选择操作,除此之外,故事模式的难度设置也会有全新的变化。

作为一款老牌RPG游戏,《冰风谷》此次推出加强版不知道能不能让老玩家重新燃起热情,随着发布日期的日益临近,相信会有更多的消息放出。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注