乱世王者如何快速提升战斗力 快速提升战力方法

2021年5月15日 by 没有评论

乱世王者如何快速提升战斗力  快速提升战力方法

乱世王者中的战力也是非常重要的,可以在君主资料中看到战斗力的加成,战力提升就是提升总体的水平,提升上去了打人也比较轻松,那么战力怎么提升呢?下面我带大家了解下战力快速提升的攻略。
乱世王者战力怎么提升?

乱世王者战力怎么提升 快速提升战力方法

1、君主战斗力

君主战斗力想要提升还是比较简单的,主要是通关升级,前期的话打野升级快,必要要有一队比较强的队伍,能过*怪的队伍配置,其中每级都会获得战力的提升还有技能点,技能点可以加技能,技能加点有三个方向的加点,技能加点也是也可以提升战力的,加点方向可以自己选择,如果是小号就加采集的,如果是大号就加体力和造兵的数量,这些都是比较关键的。

2、部队战斗力

部队战力就是值的兵营战力了,如果兵营等级高了或者是兵的数量多了都是会直接加战力的,一共有四种兵营骑兵、弓兵、步兵、战车工坊,每种兵营的加成都是不一样的,而且兵营的*高等级是30级,30级的兵营可以生成10级的兵种,所以想要快速提升兵营等级要上去,前期推荐的就是多造盾兵和骑兵,抢夺资源用。

3、建筑战斗力

建筑就是我们王城的等级了,我们前期的建筑都是根据王城的需求来建的,后期我们可以根据自己的需求来建的,因为前期的话还是以任务和支线为主,这样能快速升级和快速获得资源,升级完主城后可以升级农场和伐木场还有兵营、仓库等都是要升级的,然后会解锁大量的新玩法,其中的联盟宝藏就是不错的资源保护,里面的资源都是有保护的,可以用来快速恢复战损的。

乱世王者战力怎么提升 快速提升战力方法

4、武将战斗力

武将就是大部分的战力加成了,武将有四种颜色,白色、蓝色、紫色、橙色的四种武将,*高的就是橙色武将,可以获得非常多的战力,有的一只武将就是加5000多的战力,所以还有武将的技能解锁和技能等级,升星进阶都是可以提升战力的,后面的话需要的武将也比较多,而且武将的搭配是非常重要的,抽一些好的武将,然后升级高一点就能提升大量战力。

5、科技战斗力

可以有辅助可以和采集战争等科技,可以研究科技来提升战力,科技的选择也是非常重要的,比如骑兵就要点骑术了,比如盾兵就要点盾术了,这些加点都是非常重要的,每级都会提升战力,所以加点的选择还有行军列队,这种兵法就是非常重要的,然后就是城池的防御等。

6、陷阱战斗力

陷阱是用来做陷阱的,这个也可以选择,不过尽量可以升级高一些,每次是消耗金币还有粮食,来升级不同的陷阱,陷阱能加强我们的作战能力,比如滚木、落石、火箭等都是可以帮助我们提升战斗能力的,里面还有兵种的相克,我们可以了解下陷阱然后去生产自己需要的陷阱。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注