乱斗西游地藏菩萨属性 英雄图鉴大全

2021年5月15日 by 没有评论

乱斗西游地藏菩萨好不好?乱斗西游地藏菩萨怎么样?通过寻仙捉妖获得。想知道乱斗西游中地藏菩萨有什么特殊能力吗?一起看看哟。

 
乱斗西游地藏菩萨属性 英雄图鉴大全
地藏菩萨
操作难度 ★★
种族
推荐方向 推荐培养生命值和法术强度属性
获得途径 寻仙捉妖
先使用【梵音破】嘲讽敌人攻击自己,再使用【善恶定业】反弹伤害,是地藏菩萨的基础连招。#r在团战时使用【众生度尽】和友方英雄分担伤害,可以非常好的保护己方的输出英雄。
技能
梵音破 法术伤害 地藏菩萨召唤法珠攻击周围敌人,造成法术伤害。同时受到攻击的单位将被嘲讽,持续2秒。
善恶定业 法术伤害 地藏菩萨为自身加持真言符咒,5秒内,对地藏菩萨造成治疗效果的单位自身恢复治疗值的150%,对地藏菩萨进行攻击的单位,每次攻击受到所造成伤害值10%附加地藏菩萨法术强度相关的真气伤害。
众生度尽 回血buff 地藏菩萨生命值上限提升15%,并额外获得200点生命值,而后在6秒内将分担周围范围内友方英雄受到伤害的50%。
佛之元 英雄达到四星 对妖族及四星以下英雄造成伤害提升6%,被控制时受到所有伤害降低28%
真·佛之元 英雄达到五星后升级为真·佛之元 对妖族及四星以下英雄造成伤害提升15%,被控制时受到所有伤害降低70%

>>>查看乱斗西游图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游攻略

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注