后宫从这里开始 《逆天邪神》美女图谱揭秘

2021年5月15日 by 没有评论

逆天邪神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:哥们网
  • 画面:2.5D画面
  • 战斗:即时
  • 研发:光宇在线
  • 状态:首测

微端下载◆◆开始游戏

最近无处不在的小广告,给了我们一个梦:开局一只鲲,胜负全靠吞。但是在我们深深的回忆里,那些年漫山遍野的小广告,给我们的是记忆深处的幻想:玩游戏,建后宫!更何况,是在哥们网《逆天邪神》这样一个原著男主艳福不浅的小说改编网游里,这样的幻想更是得到雨露滋润。那今天,我们就深入挖掘哥们网《逆天邪神》,揭秘隐藏在其中的美女图谱,让你的后宫梦从这里开始!

  后宫从这里开始 《逆天邪神》美女图谱揭秘

网游之逆天邪神官方网站:http://ntxs.game2.cn/

\\

  吃着碗里的:我的小号真好看

只要你不选人妖,只要你是男的,你就能获得一个9头身一心只有你一心只为你,能替你挡风挡雨挡子弹,24小时不停供养你宠着你的小号!除非你删号下线AFK,否则她永远对你不离不弃,只有你离开她不存在她离开你。更令人动容的是,只要你让她去做的事,她永远不会拒绝,哪怕以生命为代价!关键是,这妹纸真好看!

\\

  想着地里的:神凰入侵 我来守护你

她,是植物系美艳学姐,自带日系阿宝色,以最具风情的民族腔调衣品,成为混沌世界流行风尚标。当她出现在主城之中,这就意味着大批宝箱的降临,也意味着空间怪物神凰将群起而攻城。据小道消息,这位植物系美艳学姐居然只有Acup……

\\

  守着锅里的:护送美女 达到终点,奖励就属于你

从萝莉到御姐,从Acup到汹涌澎湃,这里有四个美女任君任意选择。一旦选定,这个美女就会毫无保留的跟你浪迹天涯,从一个起点走向另一个终点,关键是,这些美女不仅能跟你游山玩水看星星看月亮,还能在到达终点后为你送上包邮大奖。这种送人送服务,还倒贴的享受,只在《逆天邪神》。

\\

  看看就好了:单身久了 看板娘都这么美

原著当中,《逆天邪神》男猪脚云澈拥有无数个“有关系”的“红颜知己”,而今她们都散落在网游《逆天邪神》各处。讲真,单身久了,连看板娘都觉得美不是吗?

\\

谁年轻时没有幻想呢,对吧?想要在游戏里建立一个后宫,又有什么错呢,毕竟现实里是不可能的,还不让人做梦嘛?哥们网《逆天邪神》美女图谱大揭秘,单身久了,看什么都像后宫呢!更多精彩内容,敬请加入哥们网《逆天邪神》。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注