命运再度轮回《天道》新服今日强势来袭

2021年5月15日 by 没有评论

续写战国传奇,命运再度轮回《天道》新服霸气登场,谁将会是下一个绝世霸主?10月19日电信新服期待你的到来!

最具PK快感的《天道》是一款以战国时代为背景的2D多人在线角色扮演游戏,真实还原中华两千前的瑰丽风景,构造出一个完整的战国代文化昌盛时期的人文风貌、传奇轶事与自然世界景观。命运之门再度轮回,《天道》电信新服10月19日强势来袭,更有万元宝币大奖活动回馈玩家,还在等什么呢,赶快打造属于自己的盖世英雄!

新服名称:绿色版电信二十二服

新服时间:10月19日 15:00

绿色《天道》等你来战!

绿色《天道》等你来战!

【命运再度轮回 新服强势来袭】

《天道》10月19日电信新服强势来袭,命运之轮再度转动,谁才是下一个绝世霸主?要想在乱世中立足成为一代霸主,还需要一番刀光剑影的历练。《天道》摒弃单一的PK模式,呈现更多独具匠心的PK模式供玩家选择:王侯战、森罗法场、金牌跨服战场、修罗幻境、百人斩挑战等模式。玩家可以以个人、队伍、地位、服务器等不同身份参与,形式多变,挑战无限,你愿意为何而战,或接受谁的挑战呢?

人声鼎沸的新服场面

人声鼎沸的新服场面

跨战场点燃你的激情

跨战场点燃你的激情

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注