争气!E3 2013展上国产《九阴真经》受老外追捧

2021年5月16日 by 没有评论

全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展示会E3展已圆满结束。在国内厂商方面,游戏蜗牛作为少有的正式参展的国内厂商,携旗下东方武侠网游《九阴真经》、西方魔幻网游《黑金》、音乐舞蹈类游戏《音乐侠》以及单机试水之作《太阳风暴》等产品亮相此次展会。

展会期间,游戏蜗牛宣布《九阴真经》继4月10号在北美地区正式推出备受好评后,将于暑期正式推出其首部大型资料片。资料片视频亦在E3展会上亮相,引起现场玩家及媒体的强烈反响。

北美地区即将推出的资料片主要包含华山论剑及镇派武学两个主要内容。新资料片将重现五绝争霸惊世之战,成就决战华山之巅的武侠传奇。还将添加类 dota即时对战模式,结合古代行军夺旗的沙盘策略,成就史诗战场般的边关对决。与此同时,八大门派镇派武学亦将问世,开启武学百家争鸣时代。

 

牛游戏网

E3 现场火爆试玩

 

牛游戏网

E3 现场火爆试玩

游戏蜗牛总裁石海在接受美国当地媒体采访时表示,蜗牛将加大对北美市场的投入,通过更多的人员和资金的支持,提供给当地玩家更优秀的游戏品质和更完 善的游戏体验,西方玩家可以通过《九阴真经》体验到独一无二的东方武侠文化。与此同时包括《黑金》以及筹划中的手游平台蜗牛都会提供尽可能多的支持。

 

牛游戏网

(E3现场玩家show中国功夫)

 

牛游戏网

(E3现场玩家show中国功夫)

游戏蜗牛作为中国最早的3D网游研发商之一,始终致力于网游出口和文化输出,2012年E3展会,游戏蜗牛通过邀请李连杰全球代言契机,开启《九阴 真经》全球运营策略,截至目前其已出口至美洲、欧洲、东南亚等七十多个国家和地区,《九阴真经》将作为游戏蜗牛旗下产品全球运营的排头兵,为随后产品的全 球推广打下坚实基础。

 

牛游戏网

(E3现场玩家排队领取周边)

 

牛游戏网

(E3现场玩家领取九阴实体卡)

作为游戏蜗牛历时五年,耗资数亿,致力于再现真实恢弘武侠世界而打造的武侠题材网游,《九阴真经》凭借深厚的中华武侠底蕴受到数以千万计全球玩家的 关注。此次E3展会《九阴真经》再次受到极大关注,尤以试玩为甚,试玩机器供不应求,西方玩家这《九阴真经》这款武侠产品的兴趣可见一斑。神秘东方国度温 文尔雅的剑法,气势凌厉的棍法,灵动矫健的刀法,状若游龙的拳法令海外玩家为之着迷。《九阴真经》凭借华夏文化的源远流长及博大精深,在国内外测试均取得 巨大成功的前提下,又在E3大展这个世界舞台掀起一股武侠风,在全球网游高地的北美市场,传播来自东方的武侠文化。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注