和木下大胃王一起吃遍世界 《爱上吃饭》登陆双平台

2021年5月16日 by 没有评论

知名Youtuber木下佑香的节目可能有不少人都看过,最近这位大胃王姑娘和当地游戏开发商GOODROID合作,推出了一款以她的形象为主角的解谜新游《爱上吃饭(ごはんに恋をした。)》。游戏的主题自不必说,当然还是美食。

《爱上吃饭》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《爱上吃饭》

玩家的任务是控制游戏中的女主木下通过不断吃掉食物、消化它们,从而摄取卡路里并推动故事进展。随着剧情推进,木下将不再满足于那些常见的美食,开始去吃诸如桌子、玩偶、复活节岛石像等各种奇怪的东西,游戏故事线会渐渐往某个神奇的方向展开。

《爱上吃饭》

除了吃之外,游戏内还有换装系统可供使用。玩家可通过这一系统为木下更换超过20中的着装(连广受粉丝喜爱的桥本环奈小恶魔造型也有出现哦),丰富自己的游戏体验,感受大胃萌妹不一样的风采。

《爱上吃饭》

最后说到玩法,作为休闲游戏自然十分简单,就是非常好理解的连线消除。开始游戏之后只要用手指划屏,把那些外形相同的食物都连接到一起即可把它们喂给木下吃(也就是消除),同时获得一定卡路里数值,当上方的卡路里槽累积满格之后,就进入下一关。比较有趣的是每一关背景都不一样,从木下的家到咖啡厅乃至高级餐厅这样的场景,都是会出现的。有兴趣的话,不妨来挑战。

http://news.4399.com/gonglue/jp/

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注