亡灵杀手夏侯惇评测:体验无双般割草的乐趣

2021年5月17日 by 没有评论

亡灵杀手:夏侯惇作为一款爽快的A-RPG游戏,人物一出场就给人一种爽快的感觉,游戏发生在被蜀国的亡灵武将们统治着的平行三国世界里。世界都被亡灵们统治了,而我们的夏侯惇便是拯救世界的主角,我们需要控制夏侯惇大战蜀国群魔,净化被异化的世界,拯救人民于水火之间。游戏方式类似于三国无双,整款游戏带给玩家都是非常爽快的击杀体验。而且本作游戏的策划、音效、画面都由一位大神独自设计,相当强悍。

亡灵杀手:夏侯惇

游戏画面:华丽而流畅 血腥而不乏细腻(8分) 

游戏采用主界面卡通渲染战场全3D的界面的风格,战斗通过半俯视的视角,给人带来畅爽杀敌的体验,游戏中战斗的画面效果相当出色,击杀敌人后的血液效果和残肢剩块,使用必杀技时华丽的技能特效,震撼玩家们的眼球。而进行游戏时的动作效果特别流畅,毫无凝滞感。游戏对人物造型的刻画也相当细腻,妖魔化的魏延、黄忠,萝莉款曹丕还有病态书生曹操,足见开发商设计人设时的用心。游戏的音效也给人以拳拳到肉的打击感,配合击杀士兵时的惨叫声,使人热血沸腾。

亡灵杀手:夏侯惇

游戏玩法:躲避+自动攻击 只为更尽情的杀敌(10分)

游戏为了避免设备限制带来的手感问题,游戏采用了点触式的简单化操作,玩家只需要点击控制主角行走以及选择对技能的释放,主角移动到敌人旁边就可以自动地杀敌,夏侯惇会自动进行各种华丽的攻击。而如果玩家按住某点时,夏侯惇将执行蓄力攻击。然后在适当时机躲避攻击即可。游戏中简单的战斗操作让玩家体验到有如三国无双爽快的打击感。游戏采用关卡的设置,共有普通、限时和挑战三种模式,虽然模式不同,其实游戏的进行方式都一样,只有一种,尽情的杀敌。

亡灵杀手:夏侯惇

游戏特色:独特战斗系统设计 爽快战斗出奇(10分)

作为一款以爽快的战斗出奇的游戏,游戏中爽快的战斗就是其最大的特色,游戏一改传统A-RPG游戏的攻击方式,却仍旧保留了战斗系统的紧张刺激,其躲避+自动攻击的设计也避免了虚拟操作灵敏度较低的情况还很好的把握住战斗的节奏。游戏中技能的释放也是一个很好的设计,游戏中技能有很大的威力,合理控制技能的释放可以拯救你于危机中,可以说游戏的战斗系统可谓是IOS平台上一流的设计,无论在操作的手感和游戏的合理度上,都算是难得的佳作。

亡灵杀手:夏侯惇

芸狐点评:(9分)

亡灵杀手:夏侯惇作为一款独具爽快打击感的游戏,其流畅的战斗,血腥而华丽的画面以及拳拳到肉的击打音效非常让人热血沸腾。不过游戏的内购问题让人有点无语,游戏购买强力的道具需要用到曲玉,曲玉需要通过金钱购买,虽然战场中有时候也会掉,但完全就是杯水车薪。而到游戏后期没有强力的道具后期的敌人将很难应付,所以如果考虑想玩下去的玩家,还是得考虑进行内购。不过总体来说,亡灵杀手:夏侯惇作为一款手游版的三国无双,其爽快感相比于三国无双绝对有过之而无不及。如果喜欢三国无双的玩家,喜欢畅快感战斗游戏的玩家,千万别错过这款游戏。

神奇的编后语:echo亡灵杀手:夏侯渊作为一款爽快的A-RPG游戏,人物一出场就给人一种爽快的感觉,游戏发生在被蜀国的亡灵武将们统治着的平行三国世界里。世界都被亡灵们统治了,而我们的夏侯惇便是拯救世界的主角,我们需要控制夏侯惇大战蜀国群魔,净化被异化的世界,拯救人民于水火之间echo

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注