地下城与勇士手游摸金圣地推荐 dnf手游适合摸金副本

2021年5月18日 by 没有评论

dnf手游中有各种日常副本,其中一些副本的摸金收益是非常高的,这里就给大家带来了地下城与勇士手游摸金圣地推荐,不清楚手游中哪些副本适合摸金的话,就一起来看看吧。

附件1609922903.jpg

1、悲鸣洞穴

通过悲鸣洞穴副本,我们可以获得各种极品附魔卡片以及远古粉装等,其中虫王戮蛊卡片可以说是当前最强的一张物理职业卡片,对于毕业武器附魔来说是必需的,如果刷到了就可以卖一个好价钱。此外,通过这个副本获得的远古神器装备也是可以不愁卖的。

附件1609922900.jpg

2、比尔马克帝国试炼场

我们在比尔马克帝国试炼场可以刷到牛头械王卡片,同样也是当前非常强力的一个属强附魔。而且通过这个副本我们还可以打造泰拉石武器,在史诗武器前也是一个重要过渡了。

附件1609922901.jpg

3、王的遗迹

我们在刷王的遗迹的时候,将可以获得战争之王系列防具,对于当前版本来说也是一个强力的过渡防具。除此之外,我们还可以刷到远古粉色首饰,也是可以用来卖掉换钱的。

附件1609922902.jpg

4、日常委托副本

除了上述三个副本之外,我们通过日常委托副本也是可以获得非常丰富的奖励,对于自身角色提升是有非常大的益处。日常委托副本中打大多数都是可以每天多次挑战的,其中一些则是可以每周多次挑战。

以上就是地下城与勇士手游摸金圣地推荐以及dnf手游适合摸金副本介绍,小伙伴们快去试试吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注