坑爹什么都没有!《星之海洋》页面倒计时结束

2021年5月19日 by 没有评论

 Square Enix开设了一个神秘的倒计时网站,从背景图风格看,很像是为《星之海洋》新作预热。

  在这个网站上,出现了以下这些充满暗示性的词:星球、史诗、边界、战争、银河、分离、主权、野心、旗帜和你。让玩家自己去猜。

然后就没有然后了?

  结合Square Enix的履历和这些词,很容易联想到曾经红极一时的科幻RPG游戏《星之海洋》。这款游戏最早由Square Enix在1996年发布,系列作品一直延续到2010年,之后就消无声息。

  然而,由于Square Enix起名的能力实在不敢恭维,这些词也可能代表的是《王国之心》的续作,或者是任何一部任何题材的新游戏。

  玩家在热烈的盼望和等待中过了四天……

  现在,倒计时已经到了尽头,出现了什么呢?答案就是,什么都没有!Square Enix耍我们呢?今天又不是愚人节,不能这么无聊吧?到底什么意思?

  目前外媒正在联系Square Enix,不出意料的话,他们肯定会拒绝回答。年末真是寂寞如雪啊,我们只能继续等待了!

 

之前的倒计时截图

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注