作业帮和阿凡题对比 作业帮和阿凡题哪个更好用

2021年5月21日 by 没有评论

作业帮和阿凡题这是两款广受学生跟家长好评的学习软件,很多学生跟家长不知道哪个更适合自己,不知道如何选择,下面来跟91小编一起看看吧!

作业帮和阿凡题对比介绍:

1、作业帮

作业帮是一款超过1.3亿小初高中学生都在用的拍照搜题软件!题库量大、搜索速度快、答案精准的拍照搜题解题工具!2014、2015、2016热门学习软件,得到数千万学生的喜爱!题库覆盖全国小学、初中、高中教材和练习册95%的题目!

功能特点:在线实时【1对1作业辅导】,享受无限次使用和专属学习报告!数千名师在线,可随时随地连线老师答疑解惑!作业帮【直播课】,手机上边听课边刷题,互动教学,个性化辅导,金牌名师带你超高效提分!

2、阿凡题

阿凡题是一款专为中学生作业答疑定制的手机学习客户端。学生在作业中遇到不会的问题时,只需将题目拍照上传,云端自动检索识别,10秒钟内快速返回解题思路和过程讲解。学生还可以在线寻求帮助,发现更多解题思路,也可以帮助别人解答,提高自己对知识点的掌握。

评价:涵盖了4000多万道学习试题,全新的互动学习模式,有效促进学生自发学习

更多相关推荐:

一起作业和作业帮对比 一起作业和作业帮哪个好用

一起作业和学霸君对比 一起作业和学霸君哪个好用

一起作业和小猿搜题对比 一起作业和小猿搜题哪个好

作业帮和小猿搜题对比 作业帮和小猿搜题哪个好用

学霸君和小猿搜题对比 学霸君和小猿搜题哪个好用

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注