你这么厉害咋不上天呢 因为我要《上墙》啊

2021年5月21日 by 没有评论

“你这么厉害,咋不上天呢?”

“因为我没有翅膀啊,但我会飞檐走壁,所以我要《上墙》,敢不敢来和我比谁更厉害!”

春节和小伙伴聚会的时候,在人群中,总有那么几个人喜欢吹牛,炫耀自己有多厉害,如果你刚好遇到这样的人,那帘子教你一招,瞬间就可以验证到底是不是真的厉害,那就是来玩《上墙》,看谁能玩的更溜。

上墙【安卓版下载】【iOS版下载】

你怎么厉害咋不上天呢 因为我要《上墙》啊

《上墙》是《滚动的天空》团队的作品,也是一款敏捷躲避游戏。在游戏中,首先遇到的一个难题就是“抓娃娃”选择游戏道具,不同的道具对应着不同的关卡。相信大家在现实生活中都有“抓娃娃”的经历,难度可想可知。当然了,在本作中的“抓娃娃”并不是游戏的重中之中,只是开胃小菜,所以并不会太难,不过想要抓取想要的道具,可能就要考验手速了。

你怎么厉害咋不上天呢 因为我要《上墙》啊

选好道具之后,就开始进入游戏的重要环节,玩法嘛,左右滑动屏幕避开路上的障碍物,一口气到达终点即算是挑战成功。看帘子的描述是不是觉得很简单?先不要太快下结论呢,不知道大家玩过《跳舞的线》没,这款游戏在玩法上其实和《跳舞的线》类似,只不过后者是在一个平面上的,而《上墙》并不是在一个平面上蜿蜒前行,主要道路是墙,也就是竖的,所以难度上嘛……

你怎么厉害咋不上天呢 因为我要《上墙》啊

和《跳舞的线》一样,前行过程中,前方的墙上障碍物并不是完全展开的,有些部分是你即将到达的前一秒才出现,这就需要考验你用极快的手速滑动屏幕,这样才能绕开障碍物。

上墙

和魔性玩法极其搭配的是,整个环境的背景音乐很是欢乐,可以让你更加轻松面对游戏,而不是浮躁,甚至想要砸手机的心都有。

手残的帘子反正现在是还没全部通关,不知道你要是来玩的话,能过多少关呢。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注