使命召唤9僵尸模式武器配件截图 看上去很恶心_0

2021年5月21日 by 没有评论

近日动视公布了《使命召唤9》“僵尸模式”武器组合配件截图,除了梯子、除草机、等生活场景物品外,还有什么恶心的丧尸手之类的。根据动视方面的介绍,玩家将要在丧失模式中利用这些奇葩的道具去组合加工成为一个让人惊奇的神奇武器。

作为一款射击游戏,武器是玩家们不得不关注的内容之一,毕竟强劲的活力才是保证生存下来的唯一保证。然而一向坑爹的动视,在《使命召唤9》武器设置中也一如既往地散发着他们坑爹的本质,在近日公布的《使命召唤9》“僵尸模式”武器组合配件截图中,除了梯子、除草机、等生活场景物品外,还有什么恶心的丧尸手、丧尸心之类的。根据动视方面的解释是,玩家将要在丧失模式中利用这些奇葩的道具去组合加工成为一个让人惊奇的神奇武器。

  额,虽然道具组合什么也不是没人玩过,在《丧尸围城2》等游戏中,我们也遇到过道具组合加工的,但是丧尸手和心之类的这种东西去组合加工,额,有够重口味的。

使命召唤9僵尸模式的奇葩武器

使命召唤9僵尸模式的奇葩武器

使命召唤9僵尸模式的奇葩武器

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 使命召唤9僵尸模式的奇葩武器

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注