大波宠物来袭《忘仙》九宫道境双倍产出攻略

2021年5月21日 by 没有评论

       《忘仙》宠物狂欢周,【九宫道境】双爆率!全场全天不限时,最后4天倒计时!想要好好把握这一绝佳时机、收获海量千载难逢宠物不耍点小“心机”怎么行?!今天,咱们就来说说下【九宫道境】赢千载难逢的技巧!

  大波宠物来袭《忘仙》九宫道境双倍产出攻略  【九宫道境】是无携带限制的副本,仙友们可以带宠物、坐骑进入,也可以切换装备,更可以使用药品!对于装备的要求,建议以“攻击”属性强、“血值”高为主;对于坐骑的要求,最好穿戴装备,可增强战斗属性;对于药品的要求,建议各位仙友除了携带自身回血、回蓝的药品,也要给宠物带一些哟,有帮手总比孤军奋战强!

  【九宫道境】是有时间限制的副本,想要在其中尽可能多的收获宠物,最好将所有宝箱都打开,将所有妖怪都放出来,首先将宠物调整至主动攻击模式,通过攻击引怪的方式,让大部分怪物都聚集到一起,集中火力猛力突击;其次自身技能的释放多多选用群攻技能,以输出技能为主导,使用回血、回蓝的药恢复自身元气!

  最后啰嗦一下,只有高品质道境才有可能爆出千载难逢宠物,所以仙友们一定要选对,不要进错咯!目前,【九宫道境】正在进行双倍爆率产出,大波宠物崛地起,千载难逢遍地跑!今天,你闯【九宫道境】了吗?

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注