大秧歌海猫娶了谁呢 赵香月也嫁给他了吗_

2021年5月21日 by 没有评论

  在热播剧中大秧歌海猫娶了谁呢,最后赵香月也嫁给他了吗,海猫和吴若云以及赵香月的三个人之间的感情是不是能够圆满的呢,三个人是否能够都如愿呢。

  大秧歌海猫娶了谁呢

  >>>点击关注《大秧歌》海猫结局最终取了赵香月吗

  在剧情中大秧歌海猫娶了谁呢,赵香月也嫁给他了吗,在最新的剧情中,海猫刚回来就被吴乾坤给绑走,要他和吴若云成亲,然而海猫以抗日为先的借口暂时不愿跟吴若云洞房就离开了,在之后的战斗中,一直喜欢这吴若云的林家耀受伤了,而海猫在林家耀昏迷期间听着林家耀不停的喊着吴若云的名字,由于对自己的出身低微非常介意,回到虎头湾的海猫劝说吴若云嫁给林家耀,反被吴若云大骂一顿,最终两人坚定在抗战之后真正结为夫妻。
大秧歌赵香月

  在前往开会的途中,海猫被赵香月所发现,被叫住,而已经和若云成亲的海猫,面对一直想嫁给他的赵香月,心虚的告诉了她和吴若云成亲的事,然而赵香月并不相信,还表示想要和他一起参加八路军,这使得海猫非常的无奈。

  ☞观看《大秧歌》赵香月等人最终结局

  当知道大秧歌海猫娶了谁呢之后,一心不相信海猫成亲的赵香月也嫁给他了吗,他们三个是会在一起还是会有别的结果呢,吴若云和海猫的爱情是否能够平稳的下去。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注