全新的体验 《梦三国OL》新版本首日上线欢乐多

2021年5月25日 by 没有评论

经过了多日的等待,《梦三国OL》全新版本终于在昨日正式上线了,一系列更新和优化带给了玩家全新的体验。无论是可爱的萌宠配音,还是犀利的全新英雄梦*庞统,玩家在全新版本中收获到的快乐可不是一点半点。下面,我们就一起看看《梦三国OL》新版本“火凤魅影”首日上线的欢乐情景吧!

憨态可掬,宠物语音萌音开启

每日征战四方的你,有没有注意过身边小小的可爱宠物呢?悄无声息的它们是不是偶尔会很没有存在感呢?现在不一样了,新版本“火凤魅影”开启宠物配音,你身边的各种宠物就不再是毫无存在感的玩偶或是只是运输物品的工具,而是真正的成为你游戏、娱乐的一个伴侣,实在是令人倍感温馨。而宠物们萌到爆的各种配音,更是令无数玩家莞尔一笑,收获了许多快乐!

魅力狂飙,微博转发功能人气爆棚

除了重宠物语音的开启,本次新版本还推出了全新开放微博转播功能!现在您可以将游戏账号与腾讯微博、新浪微博绑定,实时在游戏中转发微博。每周第一次转发微博还能获得100魅力值的奖励。您在单局游戏中连杀超过一定数量时,微博系统会自动记录,并且在游戏结束返回房间时提醒您可以转发微博。自从全新版本将开放微博转发功能的消息放出之后,惹来无数玩家的关注,每星期100魅力值的诱惑不可谓不大。这不,昨日新版本首日上线,就有无数条微博转发。玩家在收获100魅力值之余,更是小小的炫耀了自己一把,收获了众多梦三基友的膜拜,心里别提多高兴了!

犀利法师,全新英雄梦*庞统令人侧目

全新的版本,当然少不了全新的英雄。本次全新版本推出的英雄——梦*庞统可是让无数喜欢暴力输出、畅快竞技的玩家过了一把瘾。梦*庞统,本是凤雏先生庞统利用火凤所凝聚而成的一只魅影,通过幻术秘法在众人面前出现的另一个完美形象,因此被称为“火凤魅影”。梦*庞统一改本尊庞统控制大神的面目,化身为犀利肉盾法师,由主控制、副输出变为主输出、副控制。梦*庞但具有高输出、群体AOE的特性,清兵超快,打人很疼,而且更有堪比火影忍者一样的华丽强悍的大招,让他拥有三条生命,这样的肉盾犀利法师谁能不爱呢?昨日新版本一上线,梦*庞统可就立刻成为了人气最高的英雄了,用过的玩家可是都对他赞不绝口呢!

平衡优化,英雄技能修改操作更顺畅

《梦三国OL》一直在努力维持每个英雄的平衡,这次新版本的更新同样对部分英雄的技能进行了修改和重做。无论是卞玉儿隐身状态下降低30%的所受伤害,还是孙权、荀彧召唤的宠物可以自动寻找他们正在攻击的目标进行攻击,都大大的增强了他们的能力,把原本的劣势补足。使得这些英雄的操作更加流畅,游戏更加平衡、更加刺激,修改后的英雄们可是让无数玩家大呼犀利!

《梦三国OL》全新版本带来的乐趣可不是只有以上这些哦!如果你因为种种原因还没有体验到新版本的快乐,那就赶紧来尝试一下吧!少玩一天,可就少了一天的快乐呢!

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注